Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2968) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 12:31
|
![]() Добрая Гиена форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 39294 Пользователь №: 2 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Деревня, тетка... Статус: Offline Репутация: 8074 ![]() |
Врагам назло. Снова осматриваемся, изучаем, привыкаем и обустраиваемся. -------------------- |
Serena |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3932 Пользователь №: 3 Регистрация: 22-Марта 17 Статус: Offline Репутация: 1723 ![]() |
Ага, а вот и я!!
А они не дождутся!! :P Ух ты, а тут огородик тоже есть! -------------------- "Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:22
|
![]() Добрая Гиена форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 39294 Пользователь №: 2 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Деревня, тетка... Статус: Offline Репутация: 8074 ![]() |
А вот и Вы.
Ставьте аватарку и прочие прибамбасы, шоб прям совсем как все по-старому. -------------------- |
Serena |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3932 Пользователь №: 3 Регистрация: 22-Марта 17 Статус: Offline Репутация: 1723 ![]() |
Все, ава есть - полдела сделано)))).
А как дальше жить будем? Например, картинки любимые - отдельным тредом или как? Воппосы по ВК и по Сильму - разными тредами - или все в одном? -------------------- "Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов
|
Serena |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:26
|
Да, а архив с самым ценным - будете потом делать?
-------------------- "Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:28
|
Цитата (Serena @ Мар 22 2017, 18:19) Да, а архив с самым ценным - будете потом делать? Непременно!! Вот освоюсь малость, повтыкаю, чо тут как, и сделаю. Только я думаю: у меня же все сохранено, с самого первого поста, как есть. Выкладывать прям так, с 350 страницами старого флуда, или как-то редактировать? Цитата (Serena @ Мар 22 2017, 18:18) А как дальше жить будем? Например, картинки любимые - отдельным тредом или как? Воппосы по ВК и по Сильму - разными тредами - или все в одном? Да места много... Наверное, можно замутить какую-то картинную галерею. Не в том смысле, что в треде картинки не постить, а просто чтоб они там под рукой были всегда. Там же проще их искать и смотреть, чем по треду копаться, кто и когда их приносил. Не, весь канон в одном треде, вопрос только, разделять ли треп о каноне и треп обо всем остальном, или продолжать по-прежнему в прежнем формате. -------------------- |
Serena |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:29
|
Ох, фильтровать это ж времени до фига! Как Вам легче
Ладно, я пока убегаю ребенка забирать с кружка, вечером загляну! -------------------- "Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:42
|
Сказано - сделано. Есть тема для картинок.
Еще раз: это ни разу не означает ограничений на выкладывание их тут. Только я не пойму, отчего спойлер не подписывается привычным нам образом. -------------------- |
Lily Traumer |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:59
|
![]() Кошка, гуляющая сама по себе ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 4 Регистрация: 22-Марта 17 Статус: Offline Репутация: 4 ![]() |
Цитата (Krakodil @ Мар 22 2017, 18:35) Только я не пойму, отчего спойлер не подписывается привычным нам образом. Я думаю, это просто разная конфигурация у форумов. :/ Поищу, можно ли сделать, как на ХА, но не уверена. -------------------- Keep Calm
and Love Rich |
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:02
|
Цитата (Lily Traumer @ Мар 22 2017, 18:52) Я думаю, это просто разная конфигурация у форумов. :/ Поищу, можно ли сделать, как на ХА, но не уверена. Я в сети посмотрела - везде подписывать спойлеры рекомендуется единственным типовым образом, [SPOILER=название]текст или картинка[/SPOILER]. Видимо, это какое-то универсальное средство. А здесь это почему-то не работает. И вообще, и тут об этом тоже надо сказать, причем громко: Лиля, спасибо!! [Показать/Скрыть] -------------------- |
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:26
|
![]() Дружелюбный хищник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19032 Пользователь №: 7 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Северный берег южного моря Статус: Offline Репутация: 5106 ![]() |
Всем привет!
Назло врагам на ветру снова полощется знамя Перекрёстка! -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:29
|
Цитата (Ursa Maior @ Мар 22 2017, 19:19) Назло врагам на ветру снова полощется знамя Перекрёстка! Кстати, недоработка наша. Как-то надо прояснить вопрос с государственной, ткскть, символикой. :D Тигра, нам нужна Тигра! -------------------- |
Lady Aragorn |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:35
|
![]() странствующий рыцарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 6 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Мой мир всегда со мной Статус: Offline Репутация: 71 ![]() |
Всем Бессмертным и Неубиваемым - урра и всяческих благ!!!!
С новосельем, дамы! Пусть вам здесь будет уютнее и комфортнее! :D |
Lady Aragorn |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:37
|
![]() странствующий рыцарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 6 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Мой мир всегда со мной Статус: Offline Репутация: 71 ![]() |
-------------------- ![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). Творческая биография РА Мои фики о РА |
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:40
|
![]() Дружелюбный хищник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19032 Пользователь №: 7 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Северный берег южного моря Статус: Offline Репутация: 5106 ![]() |
Цитата (Lady Aragorn @ Мар 22 2017, 19:28) Всем Бессмертным и Неубиваемым - урра и всяческих благ!!!! С новосельем, дамы! Пусть вам здесь будет уютнее и комфортнее! :D Спасибо за добрые слова! Вам пережить тревожные времена без потерь! -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:40
|
Цитата (Lady Aragorn @ Мар 22 2017, 19:28) Всем Бессмертным и Неубиваемым - урра и всяческих благ!!!! Спасибо! Потому что Зло в Арде неискоренимо! :crazy: :crazy: Цитата С новосельем, дамы! Пусть вам здесь будет уютнее и комфортнее! :D Ну тут уж мы сами кузнецы собственного счастья. -------------------- |
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:43
|
Цитата Тигра, нам нужна Тигра! А где она бывала, кроме Перекрёстка? Может, у кого-то есть связь с ней? -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Lady Aragorn |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:43
|
Цитата (Krakodil @ Мар 22 2017, 19:33) Потому что Зло в Арде неискоренимо! :crazy: :crazy: Вестимо: зло есть двигатель истории (Гегель) :D -------------------- ![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). Творческая биография РА Мои фики о РА |
Lady Aragorn |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:45
|
Цитата (Ursa Maior @ Мар 22 2017, 19:36) Цитата Тигра, нам нужна Тигра! А где она бывала, кроме Перекрёстка? Может, у кого-то есть связь с ней? А вы ей оставьте в личку координаты)) -------------------- ![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). Творческая биография РА Мои фики о РА |
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:46
|
Цитата (Ursa Maior @ Мар 22 2017, 19:36) А где она бывала, кроме Перекрёстка? Может, у кого-то есть связь с ней? Она есть в контакте, но пока я малой кровью решила обойтись и черкнула ей на мыло. Надо привыкнуть тут редактировать и цитировать. Ничо, привыкнем. -------------------- |
Lady Aragorn |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:47
|
Красиво тут. Аватарки большие, репушка есть, цвет фона приятный :wub: Хорошо!
-------------------- ![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). Творческая биография РА Мои фики о РА |
Эстелин |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:49
|
![]() Пес Перуна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14250 Пользователь №: 8 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Таргелион, Хелеворнская крепость Статус: Offline Репутация: 4229 ![]() |
Цитата (Ursa Maior @ Мар 22 2017, 19:36) Цитата Тигра, нам нужна Тигра! А где она бывала, кроме Перекрёстка? Может, у кого-то есть связь с ней? "Входит и начинает все обнюхивать. Кое-где трется мордой"- А ёлки тут растут? Где мне нору копать? Или матрасик притащить старый? -------------------- Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья. Лишь дело героя и речь мудреца Проходят столетья, не зная конца. Фирдоуси "Шах-намэ" |
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:52
|
Цитата (Krakodil @ Мар 22 2017, 18:21) Непременно!! Вот освоюсь малость, повтыкаю, чо тут как, и сделаю. Только я думаю: у меня же все сохранено, с самого первого поста, как есть. Выкладывать прям так, с 350 страницами старого флуда, или как-то редактировать? Я думаю, чтобы не возиться, выложить всё сразу, а потом удалять потихоньку ненужное? Цитата Не, весь канон в одном треде, вопрос только, разделять ли треп о каноне и треп обо всем остальном, или продолжать по-прежнему в прежнем формате. Ну, у нас как-то получается всё спонтанно, поэтому прыгать туда-сюда не с руки. Давайте в привычном формате, а самое интересное за канон будем потом копировать и в специально отведённое место складывать. -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:54
|
Цитата (Lady Aragorn @ Мар 22 2017, 19:38) А вы ей оставьте в личку координаты)) У неё личка переполненная. И не факт, что она туда скоро заглянет. -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:05
|
Цитата (Эстелин @ Мар 22 2017, 19:42) "Входит и начинает все обнюхивать. Кое-где трется мордой"- А ёлки тут растут? Где мне нору копать? Или матрасик притащить старый? Здоровчато, серый!! As you like! Хотите - нору копайте [Показать/Скрыть] хотите - сажайте елку [Показать/Скрыть] и приносите под нее матрас. -------------------- |
Эстелин |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:06
|
![]() Пес Перуна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14250 Пользователь №: 8 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Таргелион, Хелеворнская крепость Статус: Offline Репутация: 4229 ![]() |
Цитата (Ursa Maior @ Мар 22 2017, 19:47) Цитата (Lady Aragorn @ Мар 22 2017, 19:38) А вы ей оставьте в личку координаты)) У неё личка переполненная. И не факт, что он атуда скоро заглянет. Я вообще-то тоже рисовать умею. Давайте тему. Щит гербовый какой брать? Французский, норвежский, португальский? -------------------- Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья. Лишь дело героя и речь мудреца Проходят столетья, не зная конца. Фирдоуси "Шах-намэ" |
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:14
|
Цитата (Эстелин @ Мар 22 2017, 19:59) Я вообще-то тоже рисовать умею. Давайте тему. Щит гербовый какой брать? Французский, норвежский, португальский? Как по мне, чем проще, тем лучше. Выбирай, народ: [Показать/Скрыть] Нам главное определиться с содержанием. Что на ём будет. -------------------- |
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:15
|
странно, как получилось, что статус вслед за аватаркой сам притащился? Я его не вбивала, а он есть! Миссстика! :dntknw:
-------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Krakodil |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:17
|
Цитата (Ursa Maior @ Мар 22 2017, 20:08) странно, как получилось, что статус вслед за аватаркой сам притащился? Я его не вбивала, а он есть! Миссстика! :dntknw: Мне кажется, у этой мистики есть имя, и зовут ее Лиля ;) Потому что мой статус пришел в сообразно измененном виде. -------------------- |
Ursa Maior |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:17
|
Цитата (Krakodil @ Мар 22 2017, 20:07) Нам главное определиться с содержанием. Что на ём будет. Так вот в зависимости от содержания и форму, наверное, будем выбирать? -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |