Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ursa Maior |
Отправлено: Янв 12 2021, 00:03
|
![]() Дружелюбный хищник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19032 Пользователь №: 7 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Северный берег южного моря Статус: Offline Репутация: 5106 ![]() |
Цитата (Флер де Лис @ Янв 11 2021, 21:23) Раньше снега было больше? Больше. До 14 лет я ни одной зимы без снега не помню. Хоть два-три раза, а выпадет, иногда и очень обильно. У нас вообще осадков было больше, когда я училась в школе, наш климат определяли как умеренный, и влажность рисовали на карте довольно высокую. А теперь вон пишут "субтопический сухой". Цитата Он и так растет. Это он на другой горушке растёт. А передняя горка вся застроена до самой вершины. -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Ручка-сан |
Отправлено: Янв 15 2021, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пользователь №: 68 Регистрация: 31-Августа 20 Статус: Offline Репутация: 39 ![]() |
Добрый день!
Вот что у нас происходит: [Показать/Скрыть] Виды с балкона. Почему всё такое мутное? Потому что падает СНЕГ. Очень много снега, почти что метель самая настоящая, и ветер неслабый такой. Из окна невооружённым глазом почти ничего не видно, только что-то белое и расплывчатое.) Из окна: [Показать/Скрыть] Это фото сделано ради птички, сидящей на проводах.)) И снегопад поутих: [Показать/Скрыть] |
Ursa Maior |
Отправлено: Янв 15 2021, 16:44
|
![]() Дружелюбный хищник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19032 Пользователь №: 7 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Северный берег южного моря Статус: Offline Репутация: 5106 ![]() |
А здание с куполом, что видно с балкона - это что?
-------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Krakodil |
Отправлено: Янв 15 2021, 16:52
|
![]() Добрая Гиена форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 39294 Пользователь №: 2 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Деревня, тетка... Статус: Online Репутация: 8074 ![]() |
Цитата (Ursa Maior @ Янв 15 2021, 16:44) А здание с куполом, что видно с балкона - это что? Что-то подсказывает мне, что вряд ли это планетарий. -------------------- |
Ручка-сан |
Отправлено: Янв 15 2021, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пользователь №: 68 Регистрация: 31-Августа 20 Статус: Offline Репутация: 39 ![]() |
Цитата А здание с куполом, что видно с балкона - это что? Долгострой неопределённого назначения, оно ещё в процессе стройработ, что там на выходе получится - пока не знаю. |
Golondrina |
Отправлено: Янв 15 2021, 19:40
|
![]() Вольный мигрант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 60 Регистрация: 7-Октября 19 Из: Lucentum Статус: Offline Репутация: 434 ![]() |
Все отметились фотографиями снега в своей среде обитания.
У нас тоже снежная зима была. Ровно один день. [Показать/Скрыть] -------------------- "Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".© |
Ursa Maior |
Отправлено: Янв 15 2021, 22:31
|
Цитата (Golondrina @ Янв 15 2021, 19:40) У нас тоже снежная зима была. Ровно один день. Так и это хлеб! У нас три предыдущих зимы и этого не было. -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Ursa Maior |
Отправлено: Янв 17 2021, 09:43
|
[Показать/Скрыть] А позже ещё гуще стало, но снимать было уже нечего - сплошь белое молоко, ничего не видно. -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Golondrina |
Отправлено: Янв 17 2021, 18:01
|
![]() Вольный мигрант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 60 Регистрация: 7-Октября 19 Из: Lucentum Статус: Offline Репутация: 434 ![]() |
Ну, вот и воскресенье настало. Хотели пойти в большой поход, но планы у нашей компании поменялись и, чтобы не терять солнечный день ( +21 всё-таки!), отправились мы... вы не поверите куда :D
[Показать/Скрыть] Шли, как полагается, по старинным эльфийским маршрутам: Через поля [Показать/Скрыть] Через леса [Показать/Скрыть] Через реки [Показать/Скрыть] И пришли мы в край Благословенный, красотой своей славный [Показать/Скрыть] И встретили нас там дон Манвэ с доньей Вардой [Показать/Скрыть] -------------------- "Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".© |
Krakodil |
Отправлено: Янв 17 2021, 18:14
|
![]() Добрая Гиена форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 39294 Пользователь №: 2 Регистрация: 22-Марта 17 Из: Деревня, тетка... Статус: Online Репутация: 8074 ![]() |
Цитата (Golondrina @ Янв 17 2021, 18:01) И пришли мы в край Благословенный, красотой своей славный А где Таникветиль? Цитата И встретили нас там дон Манвэ с доньей Вардой Ну а что, все канонично: вместе сидят - лучше видят и лучше слышат :D -------------------- |
Ursa Maior |
Отправлено: Янв 17 2021, 18:18
|
Цитата (Golondrina @ Янв 17 2021, 18:01) И встретили нас там дон Манвэ с доньей Вардой А орлы где? -------------------- Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)
|
Krakodil |
Отправлено: Янв 17 2021, 18:22
|
Цитата (Ursa Maior @ Янв 17 2021, 18:18) А орлы где? Ну, летают, нан, где-то. Вести собирают, которые потом в печальные уши принесут. -------------------- |
Golondrina |
Отправлено: Янв 17 2021, 19:15
|
-------------------- "Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".© |
Krakodil |
Отправлено: Янв 17 2021, 19:16
|
Цитата (Golondrina @ Янв 17 2021, 19:15) Так вот же ! А, ну вот теперь все в порядке. Точно Валинор! -------------------- |
Флер де Лис |
Отправлено: Янв 17 2021, 22:07
|
![]() Пушистый, но клевачий птенчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16112 Пользователь №: 20 Регистрация: 11-Апреля 17 Статус: Offline Репутация: 3049 ![]() |
Цитата (Golondrina @ Янв 17 2021, 19:15) Какая живописная гора! Это у вас такая? Я ещё не выложила свой снег, ибо отстала от жизни и не захожу с компа. Но ничего, ремонт почти закончен, машинка моет и скоро я должна заходить почаще. И снег выложу, и фотки все полайкаю. -------------------- ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с) Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с) |
Флер де Лис |
Отправлено: Янв 17 2021, 22:12
|
![]() Пушистый, но клевачий птенчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16112 Пользователь №: 20 Регистрация: 11-Апреля 17 Статус: Offline Репутация: 3049 ![]() |
Эх, жаркий испанский климат! :rolleyes: :D
Когда за окном - 21 и глубокие снега, как приятно увидеть, что где-то +21, тепло и зелено. :) Что есть ещё на свете лето и оно тоже вернётся к нам снова. Мне очень понравился лес. Такие живописные сосны с шишками. Прямо чувствуется прохлада и запах от них. Спасибо, Ласточка, что разбавляешь наше снежное царство. -------------------- ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с) Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с) |
Golondrina |
Отправлено: Янв 17 2021, 22:15
|
Цитата Какая живописная гора! Это у вас такая? Представь себе, да, рядом с домом :D Это Puig Campana , 1406 метров. -------------------- "Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".© |
Флер де Лис |
Отправлено: Янв 17 2021, 22:20
|
Цитата (Golondrina @ Янв 17 2021, 22:15) Цитата Какая живописная гора! Это у вас такая? Представь себе, да, рядом с домом :D Это Puig Campana , 1406 метров. Мне кажется, что ты живёшь в сказочной стране, Ласточка. Насколько все это далеко от нашей суровой действительности. Хотя сама я живу не то, чтобы в сказке - в сьюшном фанфике. :D Так что, оно неудивительно. Мы все живём в сказке и нас тоже, наверное, кто то читает и обсуждает. -------------------- ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Golondrina |
Отправлено: Янв 17 2021, 22:43
|
Цитата Спасибо, Ласточка, что разбавляешь наше снежное царство. Я просто часто хожу в походы и делюсь полученными впечатлениями, а ещё хочу донести картины другой среды обитания, её природы, архитектуры, какая она есть, без всякого желания приукрасить или похвастать. Если мои фотографии нравятся - это замечательно, мне очень радостно. -------------------- "Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".© |
Флер де Лис |
Отправлено: Янв 19 2021, 22:53
|
Цитата Виды с балкона. А где песчанка Юлия Домна? Почему её не сфотографировали? :D Цитата У нас тоже снежная зима была. Ровно один день. В +21? Цитата Все отметились фотографиями снега в своей среде обитания. Не все. :acute: Я увидела этот пост и тоже сфотографировала своё, но выложить пока некогда. Цитата Ну, вот и у нас замело! Даже юг взяло, что уж про нас говорить? -------------------- ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |